《暗黑地牢2》强盗剧情过关方法分享

《暗黑地牢2》里面有着强盗这一角色,强盗也是十分炙手可热的人物之一,不过有些玩家对于他的剧情过关方法还是有一些疑惑的,下面就给大家带来强盗剧情过关方法,希望可以帮助到大家,更多如下。

《暗黑地牢2》强盗剧情过关方法分享

强盗剧情过关方法

第一章: Freedom(关卡)

目标: 击杀守卫,逃出监狱

解锁Point ВLank Shot(在第一排造成大量伤害)

“ Walls will never again hold me. „

“围墙再也困不住我了。”

过关方法:

《暗黑地牢2》强盗剧情过关方法分享

强盗(一回合二动)单挑四个守卫,没多少挑战性。2技能从后排推进,再用1技能膝击,守卫攻击会把强盗推回后排,则再用2技能前进;有守卫会使用吸气技能准备吹号(加压),此时强盗在后排的话可以用3技能丢石头打断他。

第二章: Laying Low保持低调

解锁 Open Vein(近战+流/血)

“ Freedom was nothing like what I\’d hoped for. „

“自/由一点也不像我所期望的那样美好。”

第三章: One Last Job最后一次干本行

解锁Highway Robbery(摧毁/夺取敌人的增益token)

“ Can\’t teach an old dog new tricks. „

“老狗是学不会新花样的。”

第四章: Highway Robbery拦路抢/劫(关卡)

目标:抢/劫马车

解锁Grapeshot ВLast(对前两排AOE伤害)

“ Was I desperate? Yes. Was I greedy…? „

“我是绝望吗?没错。我是贪钱吗……?”

过关方法:

《暗黑地牢2》强盗剧情过关方法分享

步骤:

四个技能:

1.从后排冲到前方并伤害

2.前排近战攻击

3.开/枪

4.退到后排并隐身

要点是用手/枪打掉马车(手/枪有冷却,不要想着一直开/枪),同时控/制守卫数量减少输出。马车在守卫被杀后会召唤新的,如果两个守卫都在,会给其中一个加暴击或护甲token,如果强盗使用4技能退后,守卫打不到,但会叫“出来送死”(原话),增加压力。

第五章: Shackled再次受缚

解锁DouВLe Cross(伤害前排敌人并挂易伤token)

和DouВLe Tap(对低生命值敌人造成高伤害)

“ Regret binds fiercer than any manacLЕS. „

悔恨比任何镣/铐都更牢靠。

相关攻略:盗墓贼剧情过关方法分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory