《最终幻想7:重制版 Part 2》监督将由滨口直树担任

在公布了PS5《最终幻想7:重制版Intergrade》和《最终幻想7》全新手游之后,野村哲也分享了关于《最终幻想7:重制版》主线第二部分的相关细节。

《最终幻想7:重制版 Part 2》监督将由滨口直树担任

在FAMI通的访谈中,野村哲也表示,在近日公布了三款《最终幻想7》相关游戏之后,他还有更多的相关项目正在筹备之中。

由于现在的核心玩法方向已经夯实,团队已经可以清楚地看到哪些地方需要优化,因此野村哲也将会把监督的职位交给原《最终幻想7:重制版》的联合监督滨口直树。

不过,野村哲也仍将以统筹创意总监身份参与所有《最终幻想7》项目,也就是说他参与这些项目的基本方式不会有太大改变。

在担任《最终幻想7:重制版》联合监督之前,滨口直树是《最终幻想Mobius》的项目总监、《最终幻想13:雷霆归来》的主程序,还在《最终幻想12》、《最终幻想13》、《最终幻想13-2》和《最终幻想14》中担任过不同的职位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory