《死亡循环》获Gamespot年度最佳 游戏将影响几代从业者

今日,Gamespot宣布2021年度最佳游戏奖项的获得者为《死亡循环》。

《死亡循环》获Gamespot年度最佳 游戏将影响几代从业者

《死亡循环》是一款次世代第一人称射击游戏,由曾打造出《Dishonored》系列的Arkane Lyon工作室开发,并由B社发行。游戏于9月14日正式发售,在Gamespot和IGN上取得了满分的成绩。

Gamespot表示,多年来,开发商Arkane Studios一直在推出一些最令人印象深刻的作品。通过《Prey》和《Dishonored》系列,该团队呈现了令人惊叹且设计复杂的世界,而且最重要的是为玩家提供了看似无穷无尽的可能性。这一切都建立在令人惊叹的艺术指导、令人难忘的角色和引人入胜的故事之上。

《死亡循环》获Gamespot年度最佳 游戏将影响几代从业者

Gamespot评价《死亡循环》时曾提到,该游戏有很多值得受欢迎的地方,它是一个具有里程碑意义的版本,因为它具有影响未来几代游戏设计师和开发人员的潜力。因此玩《死亡循环》也是一种练习,可以了解一个无与伦比的团队在沉浸式模拟游戏类型中如何多次施展魔法。感觉就像学习被禁止的知识,那种会让你被甩出魔法圈的启示。可以肯定的是,游戏提供的教学课程可以让人们能够自己动手尝试,这样游戏会变得更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory