《永劫无间》迦南技能追魂效果介绍

《永劫无间》中的迦南是游戏里非常独特的刺客类角色,她最有特点的技能就是追魂和群隐,但是很多玩家都不太清楚迦南的追魂技能有什么用,其实追魂技能的效果就是可以朝任意方向突进一段距离,还拥有三种形态,更多如下。

《永劫无间》迦南技能追魂效果介绍

迦南技能追魂效果介绍

追魂可以朝任意方向突进一段距离,拥有三种形态:初始形态可蓄力突进的更远,此外还有一个优势在于CD相对短(15秒)。

目前来说最为流行的技能形态选择是追魂-连闪,连闪不可蓄力但是有2段闪烁可用,此外CD会延长到20秒。

另一种技能变化是追魂-印记,同样是把CD延长到20秒,效果是在释放技能的位置留下一个印记,7.5秒内可以按G回到印记的位置(简单的来说就是诡术妖南)

相关攻略:《永劫无间》迦南角色攻略分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory