《漫野奇谭》森林化属性及触发条件介绍

《漫野奇谭》中的森林化是游戏里一种比较万金油的辅助输出主题,生存能力二流,输出能力二流。很多玩家都不太清楚森林化的属性、来源和触发条件是什么,其实森林化的来源是抵达敌方,【不速之客】事件,更多如下。

《漫野奇谭》森林化属性及触发条件介绍

森林化属性及触发条件介绍

来源:抵达敌方,【不速之客】事件

条件:至少3人组队,队中一人max(懦夫/学者/独行侠)>=80,另一人与前者为对手,选择两者之一获得

初始:头部

头部:+5退休年龄 -5坚韧

双腿:-5格挡 +0.8速度

左臂:0费辅助技能 每场2次,为临近目标加临时生命值2+1/2*(额外伤害+威力)

右臂:2费近战物理 伤害3-6+(额外伤害+威力),2撕裂1穿透,重击伤害3 效果无

互斥:【鸦化】【狼化】【烈焰之魂】【阴影】【骨化】

【评价】

万金油辅助输出定位

左臂给队友加血上限,右臂自身输出算第二档,本身就不低,而且自带2撕裂,对团队输出的收益加成不错

战士 近战猎全异化不亏,而且+5退休年龄对战士来说很有用;

巫师甚至也可以考虑完全牺牲法术伤害全异化了,打纯辅助,给队友上buff,自己当近战巫师上去砍人。

《漫野奇谭》森林化属性及触发条件介绍

相关攻略:《漫野奇谭》植物化属性及触发条件介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory