《炽热熔岩》好玩吗 游戏特色玩法介绍

《炽热熔岩》是一款动作跑酷游戏,玩家要在布满熔岩的道路上,不停地奔跑、跳跃、攀爬、滑行,要注意不能掉到熔岩上,下边就给大家带来炽热熔岩游戏特色玩法介绍,大家可以来看一看。

游戏特色玩法介绍

《炽热熔岩》好玩吗 游戏特色玩法介绍

地面是炽热的熔岩!

炽热熔岩把你带回童年的想象。
重温那些兴奋,快乐和欢闹的瞬间。以第一视角奔跑,跳跃,攀爬和滑行;在透着旧时风情,灼热的熔岩所覆盖的环境中尽情玩耍吧。你既可以独自探索,也可以和朋友们一起享受这个考验灵巧和机智的游戏。用尽浑身解数去征服等待在前方的重重挑战吧。

然而,无论如何 千万别碰地板

《炽热熔岩》好玩吗 游戏特色玩法介绍

特性

一起玩: 玩家可以随时加入和离开多人游戏。最多支持8人同时游戏。

飞跃: 以第一人称视角奔跑、跳跃、攀爬、摇荡、冲刺,滑行来穿越这个充满熔岩的世界。熟练运用这些动作需要专注和一双巧手。

探索: 精心勾画、细节丰富的场景让你回想起童年的时光。

比拼: 抄近路,动脑筋,发现最快路径;在好友排行榜中脱颖而出。

躲闪: 避开可怕的障碍物:熔岩、有毒废料、无底洞,还有粉碎机。每个角落都潜藏着危险。

创造: 自带Unity的关卡构建套件.欢迎在Steam创意工坊分享你的作品。

《炽热熔岩》好玩吗 游戏特色玩法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory