《艾尔登法环》冰霜魔女支线任务攻略分享

《艾尔登法环》中的冰霜魔女是游戏里比较关键的一个NPC,是群星结局的关键人物,还是可以结婚的特定老婆,而冰霜魔女的支线任务想要做可以无视任何前置,只要你还没杀死恶兆王,然后直接去三魔女塔,接取魔女任务。

《艾尔登法环》冰霜魔女支线任务攻略分享

冰霜魔女支线任务攻略分享

无视任何前置,只要你还没杀死恶兆王,直接去三魔女塔,接取魔女任务,然后杀碎星,下永痕之城,拿宝箱钥匙,去开月之女皇哪里的宝箱了,就可以和魔女结婚还送把暗月大剑。
你杀了恶兆王魔女很可能消失找不到了。 接了任务再杀就没事。

1、去利耶尼亚左上的菈妮魔法塔领任务,之后打败盖利德半神碎星拉塔恩。

2、海德要塞西边陨石坠落的坑跳下去,攻略永恒之城,在黑夜神域拿到道具叫什么断指刀。

3、把东西给魔女,得到一个漏斗,放到书斋里,前往利耶尼亚神授塔顶拿道具。

4、前往菈妮魔法塔北面的蕾娜魔法塔,做传送门来到新地区,拿到一个人偶。坐赐福点选择与人偶对话选项数次,得到新任务继续探索新地区。

5、新地区探索到最后坐电梯下到诺克史戴拉水潭击杀红灵得到钥匙,之后继续探索腐败湖打败boss黑暗弃子。

6、回到大书库打开满月女王旁边的箱子,拿到戒指,此时黑暗弃子后面的封印解开,来到月光祭坛。

7、之后前进到大教堂的赐福处(龙可以不用打),从洞下去便可完成系列支线,得到月光大剑。

相关攻略:晚上金眼怪出现原因介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory