《超级机器人大战30》游戏合体技机制介绍

《超级机器人大战30》中的勇者系是有一个比较独特的合体技机制的,但是很多玩家都不太清楚合体技的机制是什么,其实合体技的机制就是一种强化机制,合体对象没有在周围8格以内的时候也可以用,更多如下。

《超级机器人大战30》游戏合体技机制介绍

游戏合体技机制介绍

本次所有机体的合体技都有了更进一步的强化,不只是不出击也可以用,即使是都出击,合体对象没有在周围8格以内的时候也可以用,就是账面会降低,降低幅度和以往的不出击合体技是一样的。

加上本次合体技的消耗基本都没有特别离谱,对有合体技的机体是一个非常重要的强化。

这个8格不是距离8格,是周身8格,可能我的描述不够准确,也就是一定要在机体周围那一圈,账面才不会下降。

相关攻略:真龙真化态机体及机师评价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory