《飙酷车神2》福特野马 GT FASTBACK走线风格调校指南

《飙酷车神2》中的福特野马 GT FASTBACK是玩家在一开始就可以选择的车辆之一,在未进过调校之前使用起来是不太顺心的。玩家“asppqyy”带来了该车辆的走线风格调校指南,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《飙酷车神2》福特野马 GT FASTBACK走线风格调校指南

《飙酷车神2》福特野马 GT FASTBACK走线风格调校指南:

初始三小只中速度的代表。

原厂虽然起步一般但中前期加速十分给力,很快就能获得巨大优势。

然而此车操控性很差,并没有那么好驾驭,虽然和天际线属于类似操纵类型但却是你走线我就飘你要飘我偏不的坏脾气。

开局选了这车基本上就会出现:直线获得大优势➡️弯道撞墙被超➡️喷氮气反超AI➡️弯道又被超的循环。

调校后解决了操纵手感的问题,可以轻松愉快的走线,同时略硬的手感让此车的稳定性有了提高。

加速方面优化了后段加速,值得一提的是,野马的极速维持力很不错,长直线建议用氮气把速度推上去。

相关攻略:马自达RX7走线风格调校指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory