《鬼谷八荒》剑修优点介绍

《鬼谷八荒》中剑修具有射程长,身法持续时间长的优点,剑修应该是最热门的流派之一了,一进贴吧帖子三分之一都在讨论剑修。但是剑修主要依靠攻速和多段伤害为主,所以对攻击力的要求比较高,更多如下。

《鬼谷八荒》剑修优点介绍

《鬼谷八荒》剑修优点介绍

剑修的强势点,射程远,身法时间长,输出比较安逸,缺点也很明显,就是剑修基本属于靠攻速和多段伤害吃饭的,一旦攻击力不够,就很容易出现刮痧的现象,跨境界一下平A掉10点血更是日常,尤其是地狱档,那么我们的先天气运就非常重要了,正所谓出门慢输一半,玩剑修,就是要跟NPC们抢时间,三个加攻击最高的先天气运:鬼谷外门(10攻),武圣转世(10攻),人族圣体(8攻),能随全最好。

相关攻略:《鬼谷八荒》拍卖会遇到疯狂抬价NPC处理方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory