传奇世界:怀旧版传送戒指已经售出,却没想到又发生了这种事情

传奇世界:怀旧版传送戒指已经售出,却没想到又发生了这种事情

江南风暴在怀旧版中出售的传送戒指,可以说是引起了不小的轰动。毕竟,这是整个服务器中的第一个特殊戒指。在包里,但在这之后,有些让人哭笑不得。

这件事的主角,其实是来自狮子的八臂哪吒。他最近也玩了一个传送戒指,但戏剧性的是。玩家的账号因为开外挂而被官方封禁。估计id是八臂哪吒的玩家要死在厕所里了。当然,也有特殊戒指在其他服务器上陆续泄露的消息。不知道所有在怀旧服努力的玩家是否都知道这件事。

当然,每一个服务器都有无数被禁玩家。八臂哪吒只能说是一个比较惨的例子。与其他玩家相比,可以说是一个悲壮的故事。但对于官方来说,这是一件很平常的事情,打击游戏中的非法外挂,给大家带来绿色服务器。带来更舒适的环境也是官方应该做的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory