动物森友会哪个加速器好 switch加速器推荐

《集合啦!动物森友会》2020年3月20日正式发售后,在玩家圈子中掀起了很高的热度,作为一款高质量的模拟经营养成游戏,《动物森友会》在游戏设计方面是无可挑剔的,但是由于这款游戏目前没有国服,裸连网络质量很差,很多玩家在问《动物森友会》哪个加速器效果好,本期笔者就结合自身体验给大家推荐一款靠谱加速器,请看下文:

动物森友会哪个加速器好  switch加速器推荐

在《动物森友会》中,常见的连接问题问题主要是【掉线】、【搜得到、连不上】、【搜不到】三类,这些都是由于服务器在国外,国内连接不稳定导致的。国内现在很多加速器厂商浑水摸鱼,用电脑或者手机加速后开热点给主机连接,这种方法不仅效果差差,操作麻烦,还会有一不小心全家都没法上网的风险。目前最好的解决方法是使用奇游联机宝这样的加速硬件,它是一键加速并且只对主机生效的一种解决方法,规避了自己折腾的风险,并且硬件级加速效果比开热点好很多。联机宝的购买地址我发下下方,各位可以自己了解下:

>>传送门:https://www.qiyou.cn/specials/LJB?cid=755

动物森友会哪个加速器好  switch加速器推荐

笔者是从gamker攻壳网了解到联机宝的,玩过switch数字版的玩家都知道数字版游戏下载有多慢,用了联机宝能直接提速10多倍,为什么这么厉害?笔者查阅资料后才知道,它是国内第一个专门为主机做的加速硬件,有了联机宝的成功以后,各大厂家才着手开发主机加速硬件,但是目前的主机加速器里面,还是联机宝的用户最多,并且售后环节也是最好的,客服随时在线,遇到什么问题立马就会有人跟进,这才让笔者放心购买了联机宝。购买以后还有一个意外惊喜,联机宝的加速会员和奇游的pc加速器、手机加速器都是通用的,省去了一大笔手机、pc端的加速会员开销。

动物森友会哪个加速器好  switch加速器推荐

以上是关于动物森友会哪个加速器好 switch加速器推荐分享,如果这篇文章对你有用,记得分享给玩主机游戏的朋友们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory