动视确认旗下核心工作室都在开发《使命召唤》

动视已经确认公司旗下所有核心工作室都在开发《使命召唤》系列。动视表示他们10家核心工作室中有8家在致力于开发未来的《使命召唤》或是免费游戏《使命召唤:战区》。

动视确认旗下核心工作室都在开发《使命召唤》

《使命召唤18》由大锤工作室主导开发,T组负责僵尸模式,Raven负责战区。此外,Beenox,Demonware,Highmoon
Studios,动视上海以及Toys for Bob也在提供协助开发工作。

与此同时,IW工作室今年6月为2019年的《使命召唤16:现代战争》添加了新的地图,外媒VGC透漏该工作室已经在开发系列新作。

本月早些时候,动视宣布成立了一个内部的手游工作室,开发《使命召唤》系列新手游,动视上海和Beenox提供协助。

需要指出的是,虽然核心工作室都在开发《使命召唤》,但也不排除开发其他作品。今年4月时,Toys For
Bob确认他们正在协助开发《使命召唤:战区》,但动视表示他们会继续开发《古惑狼4》,此外,本周大锤工作室也暗示他们将来可能会开发新作,不会仅限于《使命召唤》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory