原神千岩长枪可以给胡桃吗

千岩长枪可以给胡桃,目前在胡桃手中,千岩长枪是四星中仅次于匣里灭辰的武器。不过有个前提条件是队伍中有着3~4个璃月的角色,让这把武器的被动能够叠起来。4个璃月角色的情况下能够为胡桃带来大量的攻击力加成以及暴击率提升。

原神千岩长枪可以给胡桃吗

原神千岩长枪可以给胡桃吗:

可以给胡桃。

先来看千岩长枪的武器特效:

千岩诀·同心

·
队伍中每有一位璃月角色,装备此武器的角色便获得(7%/8%/9%/10%/11%)攻击力提升与(3%/4%/5%/6%/7%)暴击率提升。至多获得4层提升效果。

这意味这如果有四人璃月队。

那么1精情况下,胡桃可以享受到28%攻击力提升以及12%暴击率提升。面板很好堆。

如果是5精情况下,44%攻击力提升以及28%暴击率提升,相当于一件攻击沙漏+一件暴击头的主词条,相当恐怖的数据。

而且千岩长枪90级白字有565,在四星武器中相当高了已经,可以弥补一部分胡桃天生的白值劣势。(虽然胡桃不是靠白值吃饭的)

综上所述,不管是高精炼还是低精炼的千岩长枪,都很适合胡桃这一角色。

不过坏处就是限制了队伍的人员配置,必须是璃月地区的才行。

不过本身行秋、重云、钟离这些比较契合胡桃的角色也是璃月的,影响不是很大。

相关攻略:原神胡桃up池有哪些四星角色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory