大话西游2:最新鎏金宝鉴召唤兽排名流出!符合你心中所想吗?

大话西游2:最新鎏金宝鉴召唤兽排名流出!符合你心中所想吗?

怀旧服里的鎏金大保健排名,看看我身上的大保健谁更是你的菜。

一、孟极

孟极暗影离魂强不强!分神可以触发觉醒技,最好的炮架子,无视防御和反击反震保护。

亲密起来炸屏伤害输出,想要无敌一车孟极,不是空话。

二、妙音鸾女

妙音第二,高颜值召唤兽的代表,而且综合性比较强。昆山玉碎技能比较厉害,法伤宝宝还是看妙音。

三、北冥龙君

北冥龙君很强,日常最强的召唤兽,极品打造下pk也无敌!四大天生技能,画魂叠影。如来神掌,浪子回头,亢龙有悔,全是加攻击的,唯一就是需要高亲密才可以。

四、水月镜花

水月其实伤害也是非常给力的,同样是有四个天生技能。但是同时触发几率比较低,输出不稳定,和北冥是一样的道理,不然排名肯定要靠前。

我目前就打造了这四个宝宝,还有其他的比如龙马呀孔雀明王等等还 没有,应该比不过这四个。

怀旧大话,感兴趣的可以来评论区探讨下,重温下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory