太极大师马保国被KO 30秒内4次被击倒 实在是差距太大

近日,浑元形意太极门掌门人太极大师马保国,在一场与50岁的格斗高手王庆民的比赛中,因为实力差距太大,仅仅4秒钟被KO打挺,原本期待马保国KO王庆民的拳迷和网友非常失望。

实战视频:

浑元形意太极门掌门人马保国,首次走上竞技擂台。在这场被受期待的比赛中,马保国不仅没有表现出他的太极拳功力,甚至仅仅撑了4秒钟就被格斗高手王庆民第一次击倒。之后,他又3次被击倒,总共30秒的比赛中4次被击倒,最终KO惨败。

太极大师马保国被KO 30秒内4次被击倒 实在是差距太大

据知情人透露,马保国目前并无大碍,其本人。原本马保国的比武对象是李贤春,但是赛前体检,李贤春的由于年纪过大,医生认为不合适再上擂台,于是山东本地的传武爱好者王庆民替补登场。今天网络也曝出了马保国照片,看起来精神状态十分不错,只是熊猫眼十分明显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory