成都AG超玩会和北京WB,处在同一起跑线,A2最有力的两个竞争者

成都AG超玩会和北京WB,处在同一起跑线,A2最有力的两个竞争者

刚刚把春季赛第二轮成都AG超玩会对战深圳DYG的比赛回放看完,经过五局苦战AG终于拿下了这至关重要的一分。

AG接下来的赛程

现在成都AG超玩会可以说和北京WB处在同一起跑线上,他们第二轮的成绩都是输给佛山GK。赢了深圳DYG和南京Hero久竞。

剩下的比赛都要打长沙TES.A和彼此交战。

WB接下来的赛程

虽然AG第一二轮都在A组,北京WB是从B组升上来的,但两队纸面实力比拼北京WB还是要更强一些。这不光是北京WB这个赛季用钞能力进行了从选手到教练组的全面补强。

北京WB赛后复盘

小黑是从第二轮北京WB和成都AG超玩会打同样战队的比分来比较两队的纸面实力,用同样的参考物来判断未交手的两支战队实力。

北京WB对战南京Hero和深圳DYG都是零封对手,干净利落。成都AG超玩会分别以3:1和3:2战胜南京Hero久竞和深圳DYG。

张角教练现场BP

不过AG能从佛山GK手中拿到一小分,而北京WB却被佛山GK零封了。有意思的是WB第二轮A组的前三场比赛不是零封对手,就是被对手零封。

此外从两队的打法分析,北京WB没有固定核心点。连辅助都有开加速追着对面射手跑的场景(参考WB最近一场比赛星宇的太乙打Hero久酷的虞姬)。

而成都AG超玩会的战术大多数都是“保保保”,以前是爱思不会离开一诺,现在是Cat不会离开一诺。

大多数战队都知道打AG、打一诺就对了,只要限制了一诺,AG的实力就很难发挥出来。花楼教练也算经验老辣,估计会给AG设计一些独特的阵容。

WB想要拿捏TES的赛前海报

不过现在A组除了Hero晋级S组无望外,其他战队都有机会。小黑感觉自己都有点忽视了长沙TES.A,A2的名额最终花落谁家,还要等到线上赛实战见分晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory