梦幻西游:生日快乐区成40级玩家大本营,齐云楼金价全服第1!

梦幻西游:生日快乐区成40级玩家大本营,齐云楼金价全服第1!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

伦总连出160双蓝字女头

近日,伦总鉴定160装备时,连续鉴定出2件双蓝字160女头。不过虽然是双蓝字,但特技却都属于鸡肋特技,并没有实用价值。

生日快乐成40级天猴组大本营?

在生日快乐服务器,一直活跃着一大批40级玩家,也就是传说中的天猴组。在刚刚结束的“猴王杯”比赛中,冠亚军都是来自生日快乐的战队。

齐云楼金价全服第1

近段时间,齐云楼服务器的梦幻币比例疯狂上涨。已经逼近300元大关。在3年外区,齐云楼已经成了梦幻币最贵的区!

开宠物店一天赚2000万

在梦幻的世界里,一直活跃着一批专门开宠物店的玩家。进贤门的一位粉丝向如风投稿,他开的2家宠物店,一天能卖出2000万的销售额。小伙伴们,你们觉得他的宠物店生意怎么样?

玩家出130愤怒放下腰带

来自一位粉丝的投稿,在看到新出的140无级别愤怒腰带后。自己也深感眼红,于是便随手鉴定了几条130腰带。幸运的是,这位小伙伴并没有空手而归,直接鉴定出一条130愤怒放下腰带,完成逆袭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory