沫子被无良公众号诋毁,艺术照被用作封面?直呼:把我身价拉低了

沫子被无良公众号诋毁,艺术照被用作封面?直呼:把我身价拉低了

众所周知当前国内电子竞技行业的发展前景非常开阔,在此期间同样也产生无数高人气游戏主播。然而对于这些主播们而言,尽管作为公众人物肩负着一些社会责任。并且还要在处理各种事件上都要十分小心,但依然避免不了被一些无良商家拿来恶意消费,这对于自身人气以及声誉都有着极大的影响。

就在近日作为公认圈内绝地求生一姐的沫子,便遭到非常明显的不公待遇。近日有微博粉丝纷纷私信沫子并向其揭发无良公众号恶意使用其艺术照来当做封面并吸引眼球,甚至还公开配文“20万陪3晚被榨干拉黑。榜一大哥怒晒女主播床照”,面对这样的诋毁沫子也是非常无语。

紧接着在呼吁粉丝们看到这种事情的时候就要第一时间进行举报,并且性格幽默的沫子同样展现强大的控场能力并自嘲表示“我陪3晚才20万吗!虚假宣传就算了,还把我身价拉低了!”此言一出,不仅表面商家虚假宣传,同时也用十分搞笑的方式证明自己受害者的身份,节目效果直接拉满。

值得一提的是自从沫子近日正式入驻虎牙平台并开启直播首秀之后,一直都是全网游戏玩家围观的焦点。不仅在新平台开播三天就收获上百万粉丝的订阅,甚至用自己直播十几天的数据碾压呆妹、小团团、周淑怡等高人气美女主播一个月的直播数据。不少网友见状也将其奉为真正意义上的电竞女王。

现如今的沫子早已成为虎牙平台公认的绝地求生一姐,后续她也将继续在每晚开启直播间与粉丝们进行互动,感兴趣的网友们可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory