漫威剧集《铁拳》第2季发布新先导预告 迷雾骑士客串登场

漫威的最新剧集《铁拳》第2季将于9月7日正式上线。

日前,官方已经放出了第2季的先导预告,预告大致内容是丹尼和科琳走在路上,所见所闻让丹尼回想起过去在昆仑的时光。

爱丽丝·伊芙新将加盟饰演反派伤寒玛丽,迷雾骑士也会客串。

铁拳角色简介:

铁拳(Iron Fist)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《漫威首映》(Marvel Premiere)第15期(1974年5月),由作家罗伊·托马斯和铅笔画家吉尔·凯恩联合创造,本名丹尼·托马斯·兰德-凯(Daniel Thomas Rand-K\’ai),出生在纽约一个富豪家庭“兰德家族”中,9岁的他在与父母,以及父亲的生意合伙人哈罗德一起登山时遭遇意外坠崖,哈罗德趁机落井下石,导致丹尼的父母双双身亡。丹尼则被来自昆仑(K\’un-Lun)的弓箭手搭救。为了报仇雪恨,丹尼跟随弓箭手前往雷公所在地学习武术,经过高强度的训练,丹尼击败了寿老,继承了铁拳(Iron Fist)的称号,回到纽约后,开始了超级英雄之路。

铁拳的设计灵感来源于上世纪七十年代在美国流行的中国武侠文化,也是漫威超级英雄漫画里第一部以中国传统武侠为主的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory