腾讯疑回应“30万资金被冻结”事件:你的钱就是你的钱

最近福州某广告公司的王女士收到来自微信平台消息:因账户涉嫌违规交易,限制部分收款功能。随后直接将其账户中近30万资金冻结。王女士多次申诉未果。

对此腾讯公司客服表示,王女士只有微信账号的使用权,微信账号的所有权归腾讯公司所有,但王女士对于微信平台可以随意冻结其账户资金表示不认可。之后腾讯微信将她的微信账号资金解封,并表示搞错了。

腾讯疑回应“30万资金被冻结”事件:你的钱就是你的钱

昨日腾讯微信官微表示:请放心,你在支付账号里放置的每一笔资金,都是属于你的。你的钱就是你的钱!微信支付有完善的资金风险保障机制,微信支付一定保障用户资金安全!

根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》相关规定可以知道,用户支付账户记录的资金实质是用户委托微信支付保管的、所有权归属于用户的预付价值,该预付价值对应的货币资金就是属于用户的。钱是您的,您放心用!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory