踏马江湖兑换码在哪领 礼包兑换码领取途径分享

武侠江湖题材的游戏对于许多小伙伴们来说,似乎有着一种难以抗拒的吸引力,踏马江湖就是其中一个,而我们在体验的过程中,自然是不能错过一个兑换码的,那么踏马江湖兑换码在哪领呢?接下来就和各位分享一下该游戏的礼包兑换码具体领取途径,不清楚的话就一起来好好了解一番吧。

附件1648868994.jpg

礼包兑换码领取途径

目前这款踏马江湖手游还处于预约测试阶段,小伙伴们可以前来九游预约领取这款新作的专属预约礼包奖励,除了预约奖励之外,如果官方放出一些测试兑换码的话,九游也会及时更新和各位分享的。

这里也会将目前已知的一些礼包福利码贴出来,各位可以对照着一一领取兑换哦:

【qwdoijohwqi】

【udh1937yd19】

【8212dhoisahd80】

【12yd8091hiuo】

【hsajodhad】

【vip777】

【vip666】

【vip888】

附件1648868996.jpg

提醒一下,通常来说,每个兑换码是有兑换时间限制的,如果上述礼包兑换码兑换不了,有可能就是该兑换码已经过期。

兑换码使用方式

自然有了兑换码,小伙伴们自然也需要弄清楚如何兑换领取这些礼包码,其具体兑换方式如下:

1、首先打开游戏,在界面的右侧可以看到一个【箭头】的图标,点击它,在弹出的界面可以看到【设置】的齿轮图标,再点击这个【设置】图标;

附件1648868997.jpg

2、就可以进入设置界面,而在该界面就可以看到【兑换码】的按钮,点击该按钮,在其下方的输入框内,输入相应的兑换码,再点击确认按钮就可以了。

附件1648868999.jpg

以上就是踏马江湖兑换码在哪领以及礼包兑换码领取途径分享,小伙伴们对于如何领取使用该游戏的兑换码福利都一清二楚了吧。


《踏马江湖》是一款水墨风江湖经营手游。展现一个\”开局当城主,开钱庄,招伙伴,设镖局,挖矿脉,设擂台,建书院,开航线,鉴珍宝,拓西域,一路邂逅红颜,壮大夏安城\”的成长故事。
【特色介绍】
【国风水墨,轻松经营执掌四方】
夏安城,花团锦簇,商业发达。城中各色店铺鳞次栉比,城外风景如画,各位城主将在这里,展开自己的经营成长之旅,挑战各项经营任务,最终成为大梁总盟
开发者:上海以尚网络技术有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory