逆战全面进入云游戏时代:“手机上也能玩端游?NZ手游没戏了!”

逆战全面进入云游戏时代:“手机上也能玩端游?NZ手游没戏了!”

1

逆战全面进入云游戏时代——

说起《逆战》这款游戏,相信绝大多数玩家肯定不会对其感到陌生。作为国内首款自研第一人称射击网游,上线于12年的逆战曾颇有一种能将CF挤下神坛的“赶脚”。但或许是因为15年腾讯游戏内部的整合,其内部运营决策变化后,逆战的热度正肉眼可见的下降着。

可就算热度下降,逆战创新的脚步却依旧没有停下,新版本、新道具仍旧在出,并在就在最近,逆战还与STAR联手,在PC端推出了云游戏版本。简单来讲,云游戏就是利用所谓的在线游戏,玩家并不需要像之前那样下载庞大的数据端,只需要通过在线链接即可实现点开即玩的快乐。

可你知道吗?端游微端化早已不是什么稀奇的事情,因为就在最近,《逆战》打通了端游手游的通道,还是那个云游戏,让玩家在手机上便可畅快体验《逆战》。

看着逆战官方发布的推送,我曾在某一瞬间认为:“这是逆战手游出来了啊?”但当我点进才发现,原来所谓的逆战手游无非是在手机上利用模拟器玩端游罢了,这并不是常规意义上的手游。

说到这,我不禁想起了曾经的《逆战》手游,曾经的它也曾在NZ老玩家心中掀起过波澜。

02

《逆战》手游会有未来吗?——

16年,天美宣布开始研发《逆战》手游。从团队到爆破、从变异到猎场,那些原本只存在于端游之中的模式被移植到了手游之中,如此一来,玩家的期待被直接拉满,但尴尬的是,哪怕时至今日,《逆战》手游的官网仍旧是那些“老掉牙”的信息,哪怕该游在taptap上获得了8.7的评分,但尴尬的是,哪怕数年时间过去,TX官方仍旧没有认领《逆战》手游。

犹记得在去年的某档采访节目中,逆战策划组曾表示。手游虽然进度慢,但它不会让玩家失望的,可如今将近半年时间过去,手游却仍旧没有新的进展,这不禁令人感到疑惑,试问《逆战》手游真的存在吗?不会真的只是推出个手机端《逆战》便美名其曰称之为《逆战》手游吧?

就目前的热度来看,我认为《逆战》手游其实还是有戏的,毕竟就连《QQ飞车》都能凭借手游重建光辉,《逆战》为何就不能?假设《逆战》能够尽快推出手游且做的不错,那么相信老玩家们一定会为情怀买单的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory