钱小佳和617闲聊,直言:做户外真得很累,还没有得人兼职赚得多

钱小佳和617闲聊,直言:做户外真得很累,还没有得人兼职赚得多

相信很多经常看各类游戏直播和户外直播的观众都知道,在各项电竞赛事的关注度越来越高,以及大家的生活条件越来越好之后,很多比较有创意的主播,都是大家眼中的高收入人群。

尤其是那些看起来挥金如土的户外主播,更是让大家觉得他们肯定都是标准的富二代,搞直播只是为了开创一番属于自己的事业,或者在早就获得了财务自由的情况下,找点事情做罢了。

结果刚刚在虎牙复播了一段时间的钱小佳,持续进行了一个多月的高强度直播之后。在与617等人的闲聊当中,居然说现在有很多主播,看起来很风光,实际收入连那些专门做兼职客串节目的小姐姐都不如。

事情的起因恰好就是在佳哥整了一个月田园生活内容之后,突然请了一位极具异域风情的小姐姐。一起做了一期去外面爬山的节目,当这一期的节目正式结束,酒饱饭足的佳哥、617围坐在一起,开着玩笑说要再给观众选一个更出色的美女嘉宾时,突然就在观众的带动下,聊起了目前的主播生态。

佳哥先是提起了今天请来的这位小姐姐,说从这一期节目的互动效果来看。她显然是一名性格非常适合做直播的妹子,可是当617私下里和这位小姐姐沟通时,人家却说自己也是第一次接这种兼职,虽说每天都是跟在佳哥后面到处活动,可是从运动量方面来看的话,实在是有点太累了!

人家愿意来做嘉宾的原因,主要还是薪酬给的比较到位,再加上自己没接触过户外直播,所以才会来尝试一下。紧接着佳哥话锋一转,直言:人家做兼职比我们做直播赚钱多了!钱小佳一听人家一个年纪轻轻的妹子,都会觉得他们这种直播模式太累,突然就感慨了起来,说已经高强度直播了一个多月的自己,突然也想要好好休息一下!

原本轻松欢快的节目画风,一下子就充满了令人感同身受的疲惫感。那么大家觉得,如果佳哥在这一次的直播中,所说的每一句话都是真的,为什么还有那么多年轻人,想进入直播圈呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory