CF:荣耀枪王没有三个人的友谊,多排人数限制松松绑呀

CF:荣耀枪王没有三个人的友谊,多排人数限制松松绑呀

又见面啦,在2019年12月CF的《竞无止竞》版本中,给CFer带来精英爆破,以及两个全新机制:禁枪、限制组排人数。而这次变动开启了未来枪王排位爆破模式的巨大变革。

经过一个赛季后,在2020年3月《枪王荣耀》版本中,S13赛季精英爆破的部分规则,开始应用到S14赛季爆破模式中。此举显著增强了CFer在爆破模式中的竞技体验。

禁枪规则初上线时,CFer纷纷给予好评。EVO、COP成为“被禁之王”,之后因为“禁枪30秒的机制问题”,引发CFer的急切反馈,该问题已经在之前的版本中得到有效解决,现在的禁枪机制确实舒服了许多。

而随着枪王排位S21赛季的开启,排位再次一跃成为CFer茶余饭后的讨论话题,新段位、新地图,自然成为“话题王”。让人意想不到的是关于荣耀段位“组排限制”话题热度,持续高涨。那荣耀枪王“三人组排”究竟有没有可能实现呢?

荣耀枪王的组排人数限制,在最初更多的是为了防止一些“高玩”五排/多排的“钢铁战舰”。对其他临时组队的CFer存在一些竞技失衡问题,主要还是为了增加CFer对局平衡性和可玩性。

时至今日,荣耀枪王段位最多两人的组队规则,已经实行了整整两年。两年时间内,CFer的枪法水准在逐步提高,从而荣耀枪王段位的CFer数量水涨船高。单拿北部战区枪王排位S19赛季来说,最少有46万名CFer处于荣耀枪王段位。

尽管荣耀枪王的数量不断增加,但目前的S21赛季仍然只能拉一个好友进行排位,难道就连荣耀枪王也容不下三个人的友谊吗?因此CFer开启期盼荣耀枪王的组排人数,可以有所提升。

双人组排,作为S14赛季的“上古规则”,在之前确有所需。但是时光变迁,随着荣耀枪王越来越多,“双排规则”确有必要考虑目前的排位现状,做出相应的调整。

特别是在S21赛季枪王排位新增“荣耀之巅”段位后,“双排规则”限制完全可以递进至荣耀之巅段位。放开荣耀枪王段位的组排限制,或者开放“三排”。让荣耀低豆的CFer能够邀请更多朋友一起进行游戏!S22赛季荣耀枪王开放“三排”,你期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory