《仙剑奇侠传5》详细剧情图文攻略(二)

《仙剑奇侠传5》详细剧情图文攻略(二)

  主线剧情:临险境塞翁失马

  回到镇上听说唐家小姐张榜招亲,这是个好机会去酒店看看吧!此时镇上的商店里都更新了,买好自己用的装备吧!要是学了新的法术会有关于修为的教学,也就是想要用高级法术,就要多用该系的法术来提升修为,不然学了也不能用。

  去酒店外,看到唐家真的贴了布告在招亲。不过太晚了,老爹生日,还是快点回去吧!

  回到寨子又发现没人,进大厅一看所有人全倒下了,中间站着一个苗疆女。

  在她的威胁下,只能跟随前去救一个叫血手的人,就在纠结的时候之前在唐家的少女出现搅局。

  结果还是被摆了一道(怎么说年龄上都是有差距的嘛,女人越老越坏嘛~~),两人双双掉了下去,结果变成一起帮忙救人的局面。小蛮:“我才不是害怕才跟着你的呢~~~”

123456 下一页 1/6
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory