[NBA2005]王朝模式交易的经验

[NBA2005]王朝模式交易的经验

很多朋友都说王朝模式换人很麻烦,有工资帽有球员素质的影响,是如何如何不爽等等。其实我觉得这个是EA在LIVE里面相对比较成功的一个设置,特别是05里面对工资帽加强了管理这样才使得想组建超级明星球队的可能得到限制,不让游戏很容易让人失去兴趣。



  下面谈谈我的交易的一些经验:


  1。交易的时候在工资方面只要考虑到双方被交易球员的工资基本对等,或者工资较高的一方,其工资不超过较低一方的120%交易就可以被联盟采纳。(当然,肯不肯换还看对方球队)所以双方的工资余额不必都是正数才能能交易,负数也可以。


  2。交易的时候不是光看球员数据和对方对球员的兴趣度,界面右下角有一个Infro(可能不是这样写,忘记了反正右下角就这么一个键,除了那个箭头键)点击这个键可以看到双方球员的工资状况,计算下大概差不多才能换。不够的再加入界个球员补数,如果超过20%的差额,交易不会产生。


  3。交易最好的方法就是投其所好,每个球队基本上都有特别看重的球员,比如湖人,他看好的就是PG,如果你想换湖人的队员,有一个他很感兴趣的球员往往更容易成功。比如,一般你用80的人可以换对方78左右的(电脑不肯吃亏的),但是如果你提供的使他很需要的人,那么也许你用80可以换到85。但是这个原则在数值低的时候更有用,比如55的有时可以换到65的(一换一),90以上交易都比较复杂。


  4。看中你要的人以后就是去找他所在队需要的球员。比如湖人要PG,你己队没有这样的人物可以提供交换你就去别对换。比如有一个队看重你的PF,你用PF换他的PG,然后去换湖人的。一般都是这样的过程,有时为了好的球员或者自己特别喜欢的明星球员往往需要花很多次交易。(联盟的阵容被你整得乱七八糟……)


  5。还有一个绝招就是多换少,这样非常有效但是己队的人数会越来越少……还是衡量衡量再换吧



  总之第一条时准则,只有遵守了第一条才有可能成功交易

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory