《兵者诡道》图文流程攻略九

《兵者诡道》图文流程攻略九

《兵者诡道》图文流程攻略九

Battle Of Monte Cassino

这一关是用轰炸机的,很简单,地面部队基本没什么大用。一开始在机场造几架B25轰炸机,然后根据目标只是炸掉敌人的基地。

之后我们的目标是敌人的AA炮,造一个坦克基地,然后造两辆中型坦克,用坦克去干掉敌人的AA炮,然后用轰炸机炸掉路上碍事的为坦克开路。中型坦克两辆就足够干掉敌人两辆AA炮了。
 

接下来的任务是支援友军,用B25炸掉敌人那里的两座机枪阵地即可。

最后的任务就是敌人的总部了,这里就指望B25了,在机场造满B25,全部派到敌人总部那里,两次应该能炸烂,也可以再造一个机场。可以用技能让自己的部队提升速度,B25这飞的速度实在悲剧。把敌人总部炸烂之后过关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory