《守望先锋》麦克雷技能解析与玩法教学

《守望先锋》麦克雷技能解析与玩法教学

   《守望先锋》麦克雷的六连发近处可秒杀大部分敌人,中远距离点射也有很高的伤害,可以说是一个比较全能的英雄,操作难度却有点高。小编带来麦克雷的操作技巧,一起看一下吧。

   麦克雷

   治疗能力 无

   伤害能力 ★★★★★

   生存能力 ★★

   团战能力 ★★★★★

   单杀能力 ★★★★★

   上手难度 ★★★

   麦克雷,俗称牛仔。作为现在最OP的英雄,即使刚被削弱也无法撼动他第一DPS的位置,此英雄上限极高,而且上手还不是特别难,玩的好的麦克雷可以轻松1V3。唯一的短板就是他生存能力,但最好的防守不就是进攻么?

   左键一发70,随着距离的增加而削减伤害,但在中距离,左键点的准就是王道。左键点的准的麦克雷太恐怖了。

   右键6连发,近战最高爆发伤害,全爆头可以瞬秒满血大锤。无需解释。

   SHIFT技能翻滚,可以填充弹夹,神技,还可以多技能,突然杀出。

   E技能眩晕弹,现在0.7秒眩晕,神技中的神技,完克闪光,死神这类近距离英雄。如果你被麦克雷E技能先手命中,只能祈求他枪法不准了,否则你肯定回去读秒了。

   大招:团灭神技,充能伤害,1秒100,蓄力够秒人了会显示一颗骷髅头。不过美中不足是开大招时音效太明显,而且身上会发光。很容易就会暴露自己的位置,从而敌方会躲到掩体后或开盾格挡。

   团战,有大招的情况下绕后居多,玩的好可以用大招收割3-4名英雄,相信大家精彩镜头中的5杀甚至6杀麦克雷已经看的很多了。如果没有大招就做正面活力,保护大锤或者其他前排与辅助。

   小技巧:正面遇到莱因哈特,如果他举盾的情况下,超他的头上多半个身为扔E,让自己的闪光弹绕过盾,可以隔着盾晕。此技巧高端局必须会,否则有时候会丧失很好的机会。特别注意在1V1源氏的时候尽量不要6连,要不然你会吃苦头的。

   总结:这名英雄现在在团队中的位置太重要了,一定要苦练,作为目前T1阵容中的T1英雄,你值得练习~强烈建议大家使用,谁用谁知道

   麦克雷的操作技巧就给大家介绍到这里了,祝大家玩的开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory