《挺进地牢》小技巧总结

《挺进地牢》小技巧总结

    《挺进地牢》游戏中玩家操作技巧很多,有哪些快捷方便的小技巧呢?今天带来“mm615657”总结分享的各类实用小技巧,一起来了解一下吧。

游迅网www.yxdown.com

    在教程中,通过传送点之后从上面往左走,在下面的墙壁上有个裂缝,这是隐藏房间,靠近后扔B即可打通干掉BOSS
    之后和BOSS对话,即可开启一条新的任务线。(目前不确定是否需要无伤过BOSS)

    踩到绿色毒液上会进入中毒状态,头顶毒球充满之后就会掉血,离开粘液即可。
    被引燃之后会进入燃烧状态,头顶火球充满之后就会掉血,持续翻滚即可。

    看上去很诡异(出错)的箱子请务必留到最后或者干脆不要开
    打开这个箱子会直接把你传送到下一关

    如果你有一把蓄力枪,蓄力之后发现没啥可射的又不想浪费子弹
    切枪即可把蓄的力憋回去

    务必练习好默认枪,默认枪威力不必那些蓝箱子木头箱子里的枪差
    况且最主要的是清图慢一点总比打boss的时候没子弹要强。

    枪太多滚轮翻半天翻不到你想要的?CTRL有一键切枪的功能,相当于主副武器。
    先切好你想要的主武器,然后按住ctrl,滚轮切换到你想要的副武器,然后松开crtl,之后你就可以点按ctrl来瞬间在这两个武器之间切换。

    键位设置在控制选项的最上面
    没错那个不是标题,可以点的。

    为啥有的时候给的弹壳多有的时候给的少?
    因为你太菜,击中过你的敌人(除了BOSS)不会掉弹壳给你

    无伤干掉BOSS有奖励
    效果是血量上限+1,有可能在某些任务中有别的用途(比如修电梯)

    虽然掀起来的桌子最终会碎掉。
    但是掀桌动画过程中桌子是无敌的,并且附带小范围消弹效果(桌面那么大),因此最经济的利用方式是在子弹到来之前的一瞬间掀桌

    爆炸可以消弹
    所以炸药桶最佳的使用方式是朝敌人踢过去,用敌人的子弹引爆,并顺带清掉一大片弹幕
    换弹夹的动作会同时为背包内所有的武器换弹(有待确认)
    所以如果战斗中弹夹打空了的同时又想要火力不中断,切到别的枪用一会之后再切回去说不定就换好子弹了。

    你有PAD长附体,通关之后B会自动补全成两个。
    对,免费送的,你有多余的不回收。

    按住ctrl0.5秒即可进入子弹时间
    虽然你不能动,不过可以拿来思考怎么走位。

    切枪可以取消开火间隔
    如果你手速够快(或者你有按键精灵)的话搭配高延迟武器效果绝佳,比如各种霰弹枪。

    如果你找不到修电梯的那个家伙,进入第二关之后先离开起点房间然后再回去
    你会发现那个位置现在是个洞,跳进去就能找到他了。

    另外这个应该很多人都知道了,翻滚不打断换弹和蓄力

    如果你用手柄玩这个游戏的话,瞄准方式在游戏的最初三十分钟和之后是不一样的
    最初三十分钟是新手模式,右摇杆居中的时候枪的方向会停留在你上次指向的方向,三十分钟之后会进入正常模式,右摇杆居中的时候枪会自动指向面朝方向。
    也就是说这个游戏希望你两个大拇指最好永远不要离开摇杆以备紧急情况下回避攻击和快速反应

    以上就是玩家总结分享的操作技巧介绍,以供玩家们参考。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory