《油管主播的生活》七层关系机制详细解析

《油管主播的生活》七层关系机制详细解析

   《油管主播的生活》里面的关系分为七层,想要结婚的话,必须达到第七层关系,小编带来相关解析,一起看一下吧。

   先说关系机制-当前关系条要满了才能进入下一层

   1层陌生人关系,这个关系谈话就能突破

   2层初识关系,也是谈话

   3层雇佣关系,在这一层就能出现雇佣选项

   4层朋友关系,这时候就是绿色图标了,这时候你可以通过谈话和送礼物进入下一层

   5层交往关系,这时候图标是粉色的了,表示你们在交往,通过谈话和送礼物继续加深感情,直到表白

   6层男女朋友关系,这时候是红色图标,表示你们是男女朋友了,通过谈话和送礼物继续加深感情,直到求婚

   7层订婚关系,紫色图标,表示你们订婚了,依然是谈话和送礼物。

   (发帖时我还在7层关系,一边无限送礼谈话,一边在这打字)

   其中,随着感情加深,会出现亲吻,热吻,拥抱,调情等等,如果专心攻略请勿重复尝试这些动作,运气不好都会导致关系下降。

   表白失败,求婚失败,都会导致关系下降,这时候只要重复谈话送礼然后等关系满了再次尝试,总是会成功的。

   当然还有

   0层仇恨关系,这时候就是敌对的了,不过只要有空邀请他谈话一下,只要能谈话关系就能好转了。

   (当然不要太频繁,看对时间,不然直接从1层掉到0层关系。)

   如果有好友邀请你去干啥,你不去的话会导致关系破裂,不过你可以选择去,然后在穿衣服的时候选择不去就没啥问题了。

   除了谈话送礼,其他动作就算成功了,我感觉关系加深程度很不明显,所以不建议用其他关系

   送礼每次会花2刀,所以谈话更廉价,但是在突破关系的时候比如4-5的时候貌似谈话不可以突破,必须得送礼

   7层关系没必要满只要进入了七层关系那么你的日程里就自动会出现婚礼的,等到那天就会自动走婚礼的过场动画然后你们就结婚了

   以上就是具体的解析了,祝大家玩的开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory